SEXWIFE 18+

Сексвайф 18+
 
(тебе - SEXWIFE)
 
Сегодня я, как сам не свой.
Сегодня ты мне обещала,
Что отсосешь его и мой,
И вы начнете всё сначала.
 
А этот наш сплошной бедлам
(Вы так решили меж собою),
Прикрыть, чтоб можно было вам
Зажить обычною семьею.
 
Сорвав листок календаря,
Забыть мечтаешь наше трио.
А может быть ты это зря?
Ах, как же было всё красиво!
 
Какой ты самкою была!!!
Порочной, мощною телесно.
Не рви листки календаря,
Ты стала мне неинтересна.
 
 
© Badboy®, 2010 - 2011г.г.