ГЛУХАЯ НОЧЬ, А МНЕ НЕ СПИТСЯ 18+

Глухая ночь, а мне не спится 18+
 
«Ты голая с ума меня сводила!
Как ты прекрасна!
Как мне сладко было!»
 
 
 
Глухая ночь, а мне не спится.
Застыли ходики на стенке.
Мелькают мысли, даты, лица,
Стихи и чуть сопит Еленка.
 
А что тебе сегодня снится?
Быть может пляжи Варадеро,
Или лазурный берег Ниццы,
Или тот, бывший твой, Валера?
 
А я не сплю, и мыслью томной
Уже в тебе, буравя взглядом.
Ты, как почуяв, вдруг нескромно
Зашевелила пышным задом,
 
Напоминая мне о прошлом.
О, сколько же в тебе бывало
Кривых, больших, иссиня пошлых,
Как будто, только что с мангала.
 
А скольких ты звала в дорогу,
Лаская, а потом стеная,
Собой являя недотрогу?
Немало лȯхов – точно знаю.
 
Но в дикой страсти, как и раньше,
Вогнал в тебя свою «приблуду».
Ах, если б ты была без фальши,
Я б всё забыл, вот гадом буду!
 
 
 
© Badboy® 2015