Коридор:)

Сижу в коридоре,
Жена дома, сын,
А я с телефоном,
Один на один.
 
Меня там все ждут,
Но так вышло давно,
Что мне в коридоре,
писать суждено.
 
Я вроде в чистилище,
Здесь нахожусь,
Работа и дом,
В коридоре лечусь.
 
Душа здесь поёт,
И строка здесь ложится,
Ещё в коридоре,
Могу и напиться:)