ЛЮБВИ -ХОЧУ,,,,, МОЛЧУ 18+

ЛЮБВИ -ХОЧУ,,,,, МОЛЧУ 18+
Я сладкий мед на тело выливаю,
И ручками его втираю.
Скользит по телу соком - мед,
И по плечу опять озноб.
 
Хочу дыхание мужчины !
Его руки, и губ тепло,
Вздыхаю очень тяжело.
 
Глаза закрою - замираю,
Его с собою представляю.
По жилам кровь кипит огнем,
С тобой танцую я вдвоем.
 
Любовь о-о-о сладкий мед,
Хочу испить тебя глотками,
Губами греться как руками !
Хочу почувствовать, хочу !
Движенье - тела и мечту.
 
Втираешь с лаской,
Сладость - губ !!!
Я выгибаюсь,,, страсти- звук.
 
 
Хочу еще, еще хочу,
Тебя желаю и молчу.
Втирай со страстью мой родной,
Груди коснись своей рукой.
 
Озноб по телу, дрожь внутри,
Води по телу и груди,
С ума меня сейчас сведи !!!
 
Спустись по ниже, я хочу !
Тебя желаю и молчу.
Целуй меня везде сейчас,
Почувствуй ты меня, и сласть .
 
Хочу к губам, прильнуть губами,
Телами греться и руками.
Плеча коснусь дыханьем смелым,
В твоих руках я таю , млею.
Испить до капли эту боль !
Прижаться к телу, замирать,
Неистово тебя ласкать.
 
Хочу в объятьях засыпать,
И сладко в губы целовать.
Хочу, хочу, я мед - любви,
Огонь - тепла, его искры.
 
Хочу - хочу ! Любви хочу.
Сплетенье - душ, объятья - тела,
Хочу чтоб я тебя хотела !
 
Хочу я ласки, муки - слез,
Хочу по телу дрожь - томления,
Тепла - огонь, и искушение !!!
 
Глаза открою,,,я одна...
В моей руке бокал вина,
Я вздрогну ! Сделаю глоток,
Бежит по коже моей ток.
 
Любовь !!! В объятья забери !!!
Мне душу горечью не рви...