ТУМАН ДУШИ

ТУМАН  ДУШИ
Душа как в клетке умирает !
И ночь терзает день, за днем.
Любви - искры мне не хватает,
Воспламени меня огнем !!!
 
Проходит день, и ночь мелькает,
Любви - глоток, в пустыне - грез.
Тепла и счастья не хватает,
Иду дорогой черных - гроз,
Губами,,,- чувствую мороз.
 
Так светит солнце - золотое,
ХОЧУ КОСНУТЬСЯ ВСЕХ ЛУЧЕЙ !!!
Я руки протяну навстречу,
Не греет солнце, жжет сильней !!!
Сжигает внешностью своей.
 
Изранив душу о лучи,
Хочу волной - морской уйти.
Там потушу огонь - души,
Все раны, море залечи !!!
 
Укрой волной меня - морской,
Холодной негой успокой.
 
В пучине !!! В вихре закружи !!!
И потуши огонь - души.
Дождливым - ветром вновь накрой,
Пусть унесет меня прибой !
УСЛЫШЬ МОЛИТВУ !!! Голос- мой.
 
Настанет утро, берег - снов,
Дурман - цветов, и лепестков,
Я растворюсь, среди ветров.
 
Волной лишь вынесет прибой,
Любви признаний, чары - снов.