НОЧЬ

НОЧЬ
Вновь туманом укутает ночь,
Я закрою глаза, мне не в мочь.
Пережить эту боль что в душе,
Не дает мне уснуть при луне.
 
Как хочу птицей в небо взлететь,
И к тебе милый мой прилететь.
Опускаясь на крыльях любви,
В те края, где поют соловьи.
 
Как река, голос звонкий в ночи,
Я спою о чудесной любви.
Нежной-грустью печали смахну,
И тебя за собой позову.
 
Я коснусь осторожно души!
Твоей ласковой кожи в ночи.
Проведу по уставшим рукам,
Поцелуй свой отдам, сладким снам.
Чтобы все поцелуи мои,
Укрывали заботой любви.
 
Я согрею тебя теплотой!
Прошепчу:-"Ты устал мой родной?"
Ты поспи, а я буду с тобой,
И усталость, пройдет прочь долой.
 
Я с умею тебя удивить!
И меня ты не сможешь забыть,
Как услада, бальзам для души,
Будут ночи с тобой горячи.
 
Подарю я любовь, и себя.
Обо всех позабудешь! Лишь я...
 
Только я, пронесу чрез года,
Наше счастье с тобой навсегда.
Ночью страсть обвенчает с тобой,
Я в объятьях забудусь ! Ты мой...
 
Только должен одно ты понять,
Меня будешь ценить, уважать.
Горячо до рассвета ласкать,
В губы нежно меня целовать.
 
Я запомнила твой поцелуй,
Рук скольжение, вкус твоих губ.
Голос твой вспоминаю сейчас,
И со мной, ты уснешь в этот раз.
 
Я представлю, что рядом с тобой,
Обретаю душевный покой.
Время, дни, не преграда поверь !
Пролетят в суете серых дней.
 
Я надеюсь увижу тебя,
Поцелую, взгляну вновь в глаза.