Голубчик заключение:)

Звонок, не понял даже сразу,
Что в нём спасение моё,
Его закрыли и отлично,
Прошло задание моё.
 
Искали тварь эту два года,
Он наркатой меня поил,
Как хорошо, что есть прослушка,
И капитан отгул влипил.
 
Ведь эта драная поскуда,
Не просто милый голубок,
А сутинер, причём со стажем,
И не девченок, блин, урод;)