Июль

Побегу за стаей птиц,
нет у радости границ,
в речку - прочь с дороги грусть -
с головою окунусь!
 
В поле ли, в лесу, в саду ли
в вальсе я кружусь с июлем.
Скажут: "Ветер в голове".
Позавидовали мне!