Август

Прогрохотал Илья - пророк на колеснице,
разверзлось небо проливным дождём.
А мы с тобою будем веселиться
и что-нибудь у лета украдём.
 
Давай наловим звёзд большим лукошком
и загадаем счастье (быть или не быть).
А ты поставь-ка, август, нам подножку,
в сырую осень чтобы не ходить.