Июнь

Хотите в лето? Слушайте, хотите?
Вам этот мир на память подарю.
Ну, что же вы стоите? Заходите!
Я расскажу о том, как я люблю.
 
Люблю дождей июньских непогоду,
и неба синь, и солнце, и зарю...
Хотите в лето? Слушайте, хотите?
Я вам туда все двери отворю!