Голубчик продолжение

Хотел сначала отказаться,
Но сильно интересно стало,
Как долго это может продолжаться,
и хороводить может он устанет.
 
Пришел, сидим и пьем реально пиво,
Он что то мне по ходу подливал,
Ведь краски изменились в моем мире
И мягким я душою как то стал.
 
Тут в мыслях потянуло к бабам,
Оно сидит и лыбется, козел,
И тут я понимаю в чем засада,
замок закрыт, ключ у него, а рубит в сон.
 
А он пидант, все ровненько на хате,
Кровать резная, мебель зашибись,
Картины страшные я в голове рисую,
Он ластится, ну ж...па, оте....сь
 
Язык во рту, почти не шевелится,
Кричать я понимаю понту нет,
НЕ ХОЧЕТСЯ с невинностью простится,
Он хочет падла сделать мне мин.....т......
 
И понимаю сам, что дальше будет больше,
Мандраж берет, а выхода то нет,
И был бы хоть немножечко потверже,
Но на ногах стоять уж силы нет...............
Продолжение следует......