СЛЕЗА

Пожелтели листья в летнюю пору,
Это ветер знойный высушил листву.
Это злость и ревность душу бередят,
Это гнев безумства портит всё подряд.
 
Вянет, увядает красота души,
Сердце от страданий, рвётся на куски.
Молния сверкает нагоняя страх,
В семьях буря правит, изменяя нрав.
 
Гром гремит небесный, тучи над тобой,
Светлый день из жизни вычеркнут судьбой.
Плачешь от обиды мокрые глаза,
В лужах растворилась, горечи слеза.