Люблю...

Люблю...
Люблю ли я ноябрь площадей?
Люблю,люблю когда ложится этот снег.
Люблю, гулять при свете фонарей.
Люблю крикливый в музыке рассвет.
 
Люблю читать, люблю смотреть кино,
Люблю так тишину, люблю все вечера.
Люблю грозу, парное молоко,
Люблю когда счастлИвы до утра.
 
Люблю свою семью, друзей,
Люблю котейку, вредную слегка.
Люблю триасовый салют огней,
На острове фантазий облака.