Таинство

Я никогда не надеялся
Встретить тебя.
Средь покрывала бульваров.
Но смех остановил меня.
Дерзость твоя превышает
Дерзость Бога.
Многих богов...
Улица забыла,
Время превратилось в озеро
В которое мы плюнули
Нашими жизнями.
Все то что мы хранили
Обрушилось на нас
Потоками вод.
Вот я
Видишь
Стою
Чистый.
Душа изранена.
Вытри меня.
И мы не забудем
Завершить
Наше таинство.