Спи родная, доброй ночи!

Спи родная, доброй ночи!
Буду рядом, если хочешь.
Отдохни, поспи немного,
Вся горишь ты для народа.
Всем помочь стремишься ты,
Просто ляг и отдохни.
Я по дому сам все справлю,
Не смогу- детей заставлю.
Надо ж маме помогать,
Не все время им гулять.
Сон я буду твой беречь,
Чтоб все скинула ты с плеч.
Все дела не переделать
Их и так у нас не счесть.
А проснёшься-я спрошу,
Хочешь кофе принесу?!
Без тебя всю ночь скучал,
Сон твой честно охранял!