Забытый цветок

Забытый цветок
Увядшая память, завядший цветок
Лежит на столе со свечой.
Лежит он давно, забытый тобой
Забытый тобой, но не мной.
Без жизни лежит, без воды он усох,
Как наша с тобою любовь.
Лежит со свечою забытый цветок,
Он больше не оживет.
Как наша любовь он погиб навсегда.
"Зачем он мне?"- хочешь спросить? 
Люблю я того, кем подарен цветок.
...Я всегда его буду хранить...