Назад дороги нет

Ты знай, мне было сложно сказать нет,
Ведь в сердце ты моем и по сей день живешь.
Но прнцип есть такой: НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.
Забыв плохое все, нужно идти вперед.

Ты будто камень мраморный, тянешь меня ко дну.
А я хочу, хочу стремится ввысь 
К палящим лучам солнца, к небу синему.
А не к привычной тебе пошлой жизни.

Я слабая, я не смогу тащить тебя
Туда, куда душа моя стремится.
Скорее ты, мой камень мраморный, к себе возьмешь на дно.
Забьются смертными грехами мои мысли...

Пусть Бог винит меня, что не смогла помочь тебе
Покинуть жизнь такую, полную страстей.
Но знай, что в сердце ты моем всегда будешь, везде.
И никого не полюблю тебя сильней.