Так хочется тебя обнять...

Так хочется тебя обнять...
Так хочется тебя обнять,поцеловать как прежде...
Почувствоваться тепло твое... А не надежду.
Сказать как нужен мне, прижать к себе с любовью,
Забыть  обиды старые, начать с тобой все снова.
Но это невозможно, прошло уж время много.
И ты давно другую любишь... а мне еще не все равно.
Я до сих пор скучаю очень, ты мне снишься.
И жду письма который месяц от тебя. Но ты не пишешь.
Наверно, стоит позабыть мне все, что было,
И выбросить из головы тебя. Меня ты уже выбросил.
Но перестать надеяться наивно  - не получится...
Я буду долго ждать твое письмо. И мучится...