ОБЪЯСНЕНИЕ!
Я объясниться Вам хочу в любви
Я поняла, Вы этого достойны,
Вы интересный собеседник-визави
Но не хотите замечать меня,
........Как женщину, упорно.......!
Как жаль, для Вас я только друг,
Свой " парень", я для Вас не боле,
Прикосновение Ваших рук
Как подчинение Вашей воле!
Со мной в кино или на корте поиграть,
Заполнить вакуум безделья,
Я жду и Вы должны понять
Что я отнюдь не для веселья!
Я женщина, способная любить,
Во мне есть все, что нужно для мужчины
Ну надо же такой пустяк сумели
.............Вы забыть...............!
Свой " парень" я и нет другой причины!
Я Вам пишу короткое письмо
Что б посвятить Вас в маленькую тайну,
С признанием в любви написано оно,
Не просто так и вовсе не случайно!
Вы знать должны,что я уже давно,
Люблю Вас нежно, страстно, безнадежно,
Скорей всего Вам будет все равно,
Но Вы меня лишаете надежды!
И Вы бесчувственный чурбан,
Пустое место, изваяние,
Я женщина! И я люблю! Понятно Вам!
Я Вас люблю! Прошу простить мне
...................Это покаяние...............!