/Лучшее - враг хорошего/

Я не сваливаюсь в сложности письма:
Мне по-нраву коротать в веселье ночи;
Глубина стихов конечно от ума,
Но по мне: так лучше хорошо, чем очень!
"Хорошо" всегда останется со мной:
Рифмы, анапесты, ямбы, пятистопы -
Ни к чему мне эти крылья за спиной...
Лучше руки не растущие из жопы!
 
24.06.16.