О шансоне.

1. Мне нравится такой шансон,
Там песен добрых- миллион.
И жизнь передают в стихах,
Аж слезы просто на глазах.
Но можно и похохотать,
Там есть, где песен классных взять.
Народ слагает каждый день,
И все поют кому не лень!
 
ПРИПЕВ:
Включу я радио Шансон,
И буду слушать песен звон.
Приятный бархат голосов,
Там все друзья и нет врагов.
Когда мне будет тяжело,
Включу Шансон я все равно.
И сделаю по громче звук,
Шансон мой самый верный друг.
 
2. И вся страна и люди все.
Сидят на радио волне.
Из всех окон и всех дверей,
Давай Шансон включай скорей.
И за столом все подпоют,
Когда услышат этот звук.
О красоте и доброте,
С душою эти песни все.
ПРИПЕВ:
 
3. Я с этой музыкой живу.
В душе всегда ее пою.
Когда мне грустно и смешно,
Мне просто с песнею легко.
Как хорошо, что есть волна,
И где всегда звучит струна.
Спасибо всем я говорю,
Шансон всегда тебя люблю!
ПРИПЕВ: