Отзыв на "Вечер пятницы" Natasha

Оригинал
 
Пятница. Вечер. Радостный миг
Для тех, кто пьет пиво по пятницам.
А завтра суббота. Её еще можно пережить,
Особенно, если с утра опохмелиться.
В воскресенье нужно прийти в себя.
Чтобы в понедельник, во вторник,
в среду, в четверг, в пятницу
снова с нетерпением ждать
вечера пятницы.
 
Отзыв
Завяжу и брошу пить,
Начну денежки копить,
Накоплю рублишек двести
И поддам опять, хоть тресни!
И опять не буду пить,
Буду денежки копить...