Ты ушла от него не ко мне
Ты ушла от него не ко мне,
А к кому-то, кого я не знал.
Это было так нужно тебе,
Свое счастье с тобой я проспал.
И теперь я не знаю ты где,
Мне никто ничего не сказал.
За тобой улетели мечты,
И порыв вдохновения спал.