Образы. Кулаев Владимир

Его стихи всегда вкусны.
В них привкус чувствуешь весны.
И моря Черного размах,
Вздыхают дамы: «ох» да «ах»
 
А как он пишет о футболе,
И о тюльпанах в чистом поле.
А как Есенина читает,
И этим многих восхищает.