Бешеная строка

Бешеная строка вырвалась из груди.
Ты все ушла… Пока. Больше меня не жди,
Грянет ли вдруг гроза, или раздастся гром,
Но не растает внутри сильной обиды ком.
Ты колобком катись в лучшую жизнь свою,
Я очерствел совсем… Больше не полюблю.
Может быть, полюблю, только уж не тебя,
И на послед скажу: Ты сохрани себя.
Не для меня… Себе сделай ты хорошо,
Может быть счастье вдруг встретишь свое еще.