МОЯ ЗВЕЗДА

МОЯ ЗВЕЗДА
Гори звезда моя , не гасни,
Гори во свете и во тьме,
Не дай ненастью и препятствиям
Сломить мой Дух, теплом согрей.
Не дай тревогам и печали
Остаться в сердце, душу жечь
И раствори сомнения, страхи,
В огне любви дай им сгореть.
Гори звезда моя , гори,
Покоем сердце наполняя,
В тебя лишь верю, ты веди,
Меня всегда, во мне сияя!