РАЗМЫШЛЯЯ
Замысловатые надежд узоры, желания, стремления, мечты,
Реализованность земная и перспектива новизны...
Все это манит и пугает, все это движет жизнь твою,
И ты идешь не замечая обыденности красоту.
Не замечаешь как проходит обычный день,не без тревог,
И в затуманенности бродишь,не видя истинных дорог,
Дорог, что прямо под ногами, дорог, ведущих в суть твою,
Идешь ты мимо, но порою встревожит мысль:"Туда иду?"
И ожиданием заполнив свои надежды и мечты,
От одиночества уходишь и выбираешь шум толпы...
А хочется совсем иного, А хочется легко парить,
И быть вне страхов и сомнений, в полете крылья распрямить,
Лететь над суетой земною, вкусить полета дивный хмель,
И радоваться жизни бренной , чудесный, каждый , божий день!
30.06.2015.