Не беги от любви

Не беги от любви
Когда ты любишь, ты просто люби,
Расслабься, не думай,забудь обо всем,
Лишь чувствуй любовь каждой клеточкой тела,
Ликование сердца ощути естеством.
Если зажжен в твоем сердце огонь,
Ты погасить его и не пытайся,
Это к страданию лишь приведет
Не сможешь узнать,как в любви ты прекрасен...
Ты изменяешься,становишься новым,
Прекрасный цветок расцветает внутри,
Чувства свои отпускаешь на волю,
И нежности льется ручей изнутри,
Красками новыми красишь ты мир,
Преображение становится смыслом,
Используй свой шанс,не беги от любви,
Прими этот дар от небес бескорыстных!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
26.05.2015