Моя уставшая любовь.

По мокрому асфальту, вдоль домов,
Бредет моя уставшая любовь.
Ее одежды тонкие
Насквозь без сожаления поливает дождь.
Над ней сгустилась стая черных туч,
Собой скрывая Солнца слабый луч.
В кустах притихло даже воронье,
Печально провожая вдаль ее.
Холодный ветер обдувает грудь.
Лишь знает Бог, как долог этот путь.
Она нещадно стерла ноги в кровь,
Моя уставшая и давняя любовь.
                                   2014г.