Верни любовь!

Остыли чувства и ушла любовь
И снова всё вокруг как лед
Мечты уносят в небеса
Когда вернется вновь она,
Тогда возникнут чувства вновь
И вдруг растает этот лёд,
Мир снова краски обретет,
Лишь ты верни свою любовь!!!