Планета счастья!

Я искал планету счастья
В темноте унылых дней,
Но возможно нехватает
Тех планет для всех людей,
Я искал,но заблудился
В темноте и не нашел,
Средь теней я потерялся
Путь неверный - обречён!
И теперь блуждаю мрачный
Непохож ни на кого,
Не найти планету счастья,
Ведь она так далеко!!!