Блоха

Жила блоха - беды не знала,
Жила блоха - и жить устала!
Ей скучно стало кровь сосать,
Она хотела полетать!
И вот подпрыгнув в высь взлетела
С улыбкой радостной она,
А там увидев чьё-то рыло,
Упала вниз так свысока.
Бежала быстро, как умела,
Смерть отдаляя как могла,
И всё же ведь она сумела
И полетала в небесах!