Вновь тьма!

И это боль,и это прощай
Всё закончилось снова
И на душе лишь печаль,
Чувства в сердце остались,
И на сердце тоска,
Я любовь провожаю,
Ведь она вновь ушла
И ничего не осталось,
Лишь боль,пустота,
Я сейчас так скучаю,
Солнце гаснет,вновь тьма!