Спасибо всем

На этом сайте я всего- лишь новичок,
Не претендую ни на что, и всем спасибо,
И тем, кто называет " чайничком"
Меня, и тем, кто пишет отзывы хорошие)))
Сегодня , что- то с рифмой не в ладах я)))))