Последний миг!

Я была бы с тобой вечность,
Я была бы с тобой миг,
Жаль что он не бесконечен,
Жаль Закончен он уже!
Ты прекрасней всех на свете,
Ты луна и свет во тьме,
Почему же ты уходишь оставляя в пустоте!?
Лучик света в темном царстве,
Ангел мой в кромешной тьме,
Я прошу тебя останься,
Подари надежду мне!
Ты не рушь всё что осталось,
И не режь мне сердце вновь,
Полюбить тебя посмела,
Как же мне унять любовь?!