РЕКА ЖИЗНИ

Летаю мыслями по небу
И засыпаю. Эти чувства
Порхают от желаний к делу,
От пылкой радости до грусти...
И пусть. Моментам не вернуться;
Они уснули под песками
Времен душевных революций,
Времен, что мы еще не знали.
Зачем они, к чему все это?
Все то, что с нами было - было,
А жизнь идет; от зим до лета,
А жизнь течет. И в этом - сила.
И мы течем, жаль не по жизни;
Наверное по оным рекам,
В которых есть работа, б бизнес,
А счастья в них почти что нету.
И тело ветер одувает,
Я просыпаюсь чуть капризно.
Я в этих реках уплываю.
Я хочу течь рекою жизни.
 
 
24.06.16. K.Z.