Я ВЫБИРАЮ ВЫБОР

Из двух возможных вариантов
Я попытаюсь выбрать тот,
В котором скрыты мощь бриллианта
И таинство духовных нот.
 
Из женщин двух, из двух идилий,
Из двух развилок бытия
Я выберу, что не по силам,
Одну - что именно моя.
 
Из двух дорог, из двух тропинок,
Ведущих в неизвестный край,
Я выберу одну - в долину,
Что назову Я после - рай.
 
Из двух раев, вполне возможных,
Которые качают высь,
Я выберу один - безбожный,
Но тот, в котором будет жизнь.
 
Из жизней двух; из двух страданий
Я выберу любой ценой
Свою, чтоб Я без колебаний
Мог встать и крикнуть -
Я живой!
 
 
K.Z. 22.06.