И все же врут, что время лечит

Я вру себе, что время лечит
Разлуки боль нельзя убить
Забвенье душу мне калечит
И страх твое лицо забыть
 
Былого груз мне давит плечи
А сердце жжет чуть слышное пока
Пусть у порога неизбежной встречи
Нам дверь откроет прошлого рука