Осенний сон
Печатью господа отмечен
Храм земному естеству
Озорной бродяга ветер
Лижет желтую листву
Пахнет прелью и грибами
Туманом скрытый дол
Дождик мокрыми губами
Целует осени подол
Под моими сапогами
Шуршит опавшая хвоя
Рядом с бОсыми ногами
Идет со мной судьба моя
Давай подруга дорогая
Болтать не будем тут и там
Как душа моя нагая
Молилась истово богам
Как искал я долго след
В лесу призрачных тенЕй
След прожитых мною лет
И давно минувших дней
Как мы пипи из ладони
Взахлеб лесную тишину
Как скачут облачные кони
В свою волшебную страну
Что есть она я точно знаю
Что светит там звезда моя
Я в ту страну давно шагаю
По тропинкам бытия