Не сдавайтесь!

Не сдавайтесь!
Он к счастью своему приплыл не сразу,
Хоть грёб казалось из последних сил.
Чтоб одному не прозябать на свете
Неоднократно бога он просил.
 
И хоть с большим конечно опозданьем
Он встретил ту, которую ему
Любить охота, жить на свете только
Лишь для неё. Теперь не одному
 
Встречать рассветы, провожать закаты
И любоваться тем что по душе.
Теперь есть крылья. Он теперь крылатый!
Он сизый голубь! Хоть седой уже..
 
И скинув лет так двадцать или больше
Он наслаждался горлицей своей,
Вновь обретя уют, тепло и ласку
И бурное кипение страстей.
 
Вот так и мы плывём порой по жизни
Одни, надеясь свой причал найти.
Но повезёт не всем, судьба капризна,
А люди просто устают в пути.
 
Но не сдавайтесь! Веры не теряйте!
Ведь это просто - руки опустить.
Ищите, пробуйте, страдайте и влюбляйтесь!
И обретёте счастье. Может быть...