Белый парус.

Белый парус.
Белый день ушёл так быстро
незаметно ночь пришла
в море я увидел парус
в синем свете маяка.
 
Но откуда же пришёл он
из каких далёких стран?
Может здесь какая тайна
или глаз моих обман?
 
Белый парус, волны плещут
стаи чаек надо мной
а я всё смотрю на море
мне не хочется домой.
 
Белый парус, белый парус
белокрылый властелин
мне позволь с тобой остаться
ты один и я один.
 
Новый день пришёл так быстро
так же как вчера ушёл
но мой белый белый парус
я глазами не нашёл.
 
У скалы обломок мачты
чайки плавают на ней
не ужели ты разбился
Властелин больших морей ?