Образы. Lora Palmer (В соавторстве с Василием РЕМ)
Поджигательница любви.
В каждом слове сплошная страсть.
Ты читатель себя не кори,
В ее омуте можно пропасть.
В океане любовных страстей
Лора – некое божество.
На странице ее гостей
Ждет сердечность и волшебство.