КОЛОСОК И ПЕРЕПЕЛОЧКА

КОЛОСОК И ПЕРЕПЕЛОЧКА
Вырос в поле, вырос в поле,
Вырос в поле колосок.
Он и я любили вволю,
Слушать ветра голосок.
 
В поле так же прилетала
Перепелка иногда.
Все садилась, щебетала, -
Будто песенки слова.
 
Колосок весь выгибался
Стебелечком до земли.
Угодить он ей старался.
Дон-Жуан , ты посмотри!
 
Когда дождик шел, бывало,
Колосок аж весь дрожал!
Перепелка улетала -
Ей его так было жаль!
 
Ветер видя, же все это,
Быстро солнце выпускал.
Колосок при виде света,
Вместе с ним и оживал.