ПРИШЕДШАЯ ОСЕНЬ

ПРИШЕДШАЯ ОСЕНЬ
Снова рисует багряные краски,
Осень, пришедшая к нам.
Слушаю ночью я ее сказки,
Больше с добром пополам.
 
Утром встаю - серебрятся дождинки,
За окном, на влажных стволах.
Зимою которые, превращаются в льдинки,
И радуюсь я, на первых порах.
 
Радуюсь что, красное солнце
Внешне похоже с осенним листом.
Пусть и нельзя открыть оконце...
Да, и дело, не в том...
 
Все что эти, разные краски,
Осень рисует, дарит всем нам.
Снова, опять я слушаю сказки,
Больше с добром пополам.