Твои локоны...

Твои локоны...
Я люблю волос твоих локоны,
Взгляд твои чистых глаз.
Любовью навеки мы прокляты,
Сегодня, как в первый раз.
 
Я люблю тебя слушать часами,
Держа твою руку в ночи.
Недавно мы даже не знали,
Что будем вместе, одни.
 
Я люблю твой душевный огонь,
Не гаснущий даже во тьме.
Мое сердце рукою тронь,
Оно неподвластно мне.
 
Я люблю твои нежные губы,
Целовать тебя на ветру.
Мои руки немного грУбы,
Но я от тебя не уйду.