Зачарованный куст

Зачарованный куст
В разнежено сладком бреду
колышутся заросли чувств,
как будто в душевном саду
расцвел обновления куст.
Как будто в весеннем саду
неведомым чувством расцвел.
 
С его многоцветных ветвей
струится видений пыльца.
И, кажется, будто бы в ней
овал лучезарный лица.
И, кажется, будто бы в ней
мечты долгожданный овал.
 
Знакомый почти силуэт
из призрачного далека
какой-то таинственный свет
несет сквозь миры и века.
Какой-то таинственный свет
и новую радость несет.
 
И в сладостном этом бреду,
где ветви колышутся чувств,
я знаю, в душевном саду
расцвел зачарованный куст.
Я знаю, он в этом саду
для радости сердца расцвел.