ВНЕ ВРЕМЕНИ И МЕСТА

ВНЕ ВРЕМЕНИ И МЕСТА
Всё начинается с "БЫТЬ ЗДЕСЬ"
И с "БЫТЬ СЕЙЧАС"-
То Ключик золотой к заветной ДвЕри.
Но ЭТОТ МИГ и ЭТОТ ЧАС
Есть ВРЕМЯ-
И в него мы верим.
 
Считаем, Прошлое и Будущее ЕСТЬ.
Да, ЕСТЬ в Игре Непостоянства.
И точно также МЕСТО ЕСТЬ,
Где Рай, как некое пространство...
 
Иллюзия Игры! Вселенский Трюк!
На удочку Невежества попались...
В Реальности-
Ни Времени, ни Места НЕТ-
Как бы его мы сделать не старались!..