ЖИЗНЬ ДО ЖИЗНИ

ЖИЗНЬ ДО ЖИЗНИ
"НОРМАЛЬНО ВСЁ"
 
Живу, как все.
Семья, работа, дом.
Нормально всё.
Всё хорошо.
Сегодня жив. Потом?..-
Не думаю, ЧТО БУДЕТ, я.
Нормально всё-
Такая жизнь моя.
 
Душа? А с чем её едят?..
...Пойду-ка, посмотрю,
Что бабы там галдят...
.............................................
 
"АГРЕССИЯ-ДЕПРЕССИЯ"
 
Иди отсюда! Убирайся!
Мне на глаза не попадайся!
Терпеть тебя уж силы нет!
И жить с тобою-сущий бред!
.............
Я живу как будто бы во сне...
Ох, и тяжело на сердце мне...
Нет ни ласки, ни любви-
Я как лодка на мели...
............................................
 
"САМОУБИЙСТВО"
 
Я не могу так больше жить!
Устал я в этой жизни быть...
Кругом-всё Тьма. Просвета нет.
Умру! Вот жизни мой ответ.
............................................
 
"НАЧАЛО ПОИСКА"
 
Ну разве это выход-Смерть?
Рождаюсь я опять-и толку нет.
Конец страданиям положить
Не может Смерть!
Скажите мне, как дальше жить?
Где он, Ответ?..