Подвиг сержанта.
В провинции Хомс, на Сирийской земле,
Сержант Тимошенков в конвое,
Гум-помощь Сирийцам, страдавшим в войне,
Прикрыл от террора, собою.
Машина неслась по пустыне к селу,
А в ней террорист, с грузом «смерти»,
Андрей с автомата стал бить по нему,
Пикап вдруг затрясся на месте.
Стреляя, Андрей побежал к «басмачу»,
Не смог чтоб, ждихад тот, исполнить,
Взрыв мощный с пикапа, ответил ему,
Мы будем о Подвиге помнить.
Исполнить не смог джихадист свой джихад,
Взорвать Гум-колонну Сирийцам,
Андрей Тимошенков,- Мор-пех и сержант,
Не дал рядом с ним очутиться.
Андрей из Смоленска, Жена есть и дочь,
Неделя, служить оставалась,
Он Русский сержант и сомнения прочь,
Всё сделал, чего полагалось.
От взрыва спас сотни невинных людей,
Погиб, что бы жили другие,
Не каждый способен так, с жизнью своей,
Расстаться, чтоб мы с Вами жили.
22.06.2016г. Андрей Григорьев