Судьба!

Хочу сказать тебе, судьба моя
что жизнь не так то уж ненастна,
но даже так она прекрасна,
ведь ты принадлежишь лишь мне.
 
Живя и видя каждый день
улыбку солнечного света,
я счастлив вечности рассвета,
что для меня цветет.
 
И пусть глумятся надо мною,
и пусть страдаю я во век,
я жить хочу судьбой своею
и радоваться только ею,
и этот миг приносит счастье,
и убивает все ненастье,
и остается лишь она,
улыбка, что отправила судьба!